Política de Confidencialidade e de Privacidade de Dados

La política de privacidad de JM Europe, Lda. (en adelante JME), con sede en la Rua Nuno Ferrari, n.º 27, parroquia de Alvalade, 1600-804 Lisboa y establecida en la Zona Industrial de Oiã, Av. da Estação, Lote n.º 2-D, 3770-068 Oiã, municipio de Oliveira do Bairro, persona jurídica n.º 514314826, rige el acceso y el uso de los datos personales de los clientes y usuarios del sitio web y la tienda online www.jumpingclay.pt, propiedad de la empresa identificada.

Los datos personales facilitados en relación con el uso del sitio web www.jumpingclay.pt se conservarán, siempre que exista un interés mutuo en mantener la finalidad del tratamiento o hasta que el cliente ejerza su derecho a eliminarlos, cancelarlos u oponerse a ellos.

Su privacidad es muy importante para JME y, por lo tanto, actuamos con gran cuidado y responsabilidad para mantener la seguridad de este sitio y la protección de los datos de los clientes, asumiendo que los datos de los clientes no serán revelados a terceros, excepto en los casos previstos en el presente documento.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
    • Sus datos personales son procesados por JME y para cualquier aclaración sobre la aplicación de esta Política, puede ponerse en contacto con nosotros en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    • JME se reserva el derecho de modificar esta Política siempre que sea necesario y apropiado, a saber, cuando se deban comunicar noticias relativas a JumpingClay o al contenido de JME. Esta política se actualizará siempre a través del sitio web jumpingclay.pt
  • ¿Qué categorías de datos personales procesamos?
    • Cuando rellena el formulario de contacto en nuestra página web, o se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales, JME recoge los siguientes datos:
  • información básica de identidad que usted proporciona (ya sea única o colectiva) como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección, el número de teléfono;
  • el contenido de su comunicación y los detalles técnicos de la misma (fecha y hora, etc.);
  • preferencias en cuanto a la suscripción y recepción de información y comunicaciones por correo electrónico, como boletines, anuncios, etc;
  • datos de identificación electrónica, como la dirección IP;
  • información disponible públicamente en su perfil de red social y cualquier otro dato personal que nos proporcione.
  • Siempre que nos dejes tu tarjeta de visita o interactúes con nosotros en ferias y eventos en los que estemos presentes, podremos recogerla:
  • información básica de identidad que usted nos proporciona, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, la empresa para la que trabaja y su puesto de trabajo (es decir, cuando esta información se proporciona o aparece en su tarjeta de visita o en una imagen).
  • ¿Con qué propósito utilizamos sus datos personales?
    • JME procesa sus datos personales con el fin de proporcionar de forma personalizada y eficiente la información, productos y/o servicios solicitados a través de la página web, el correo electrónico, el teléfono, el fax, las redes sociales, las ferias y los eventos. JME también procesa sus datos personales para comunicarse con usted como resultado de nuestro contacto en una feria y/o evento o como resultado de su acercamiento a través de la página web, correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales.
    • JME también recopila la información necesaria para poder cumplir con el servicio prestado y contratado, es decir, tramitar, procesar, facturar y despachar los pedidos realizados por los clientes, establecer contactos personales a petición de los clientes y enviar notificaciones sobre los diversos estados relativos a los puntos anteriores. Con el fin de prevenir y controlar el fraude, podemos validar los datos antes de procesar su pedido.
    • JME procesa sus datos personales para realizar análisis estadísticos para poder mejorar nuestro sitio web, nuestros productos y servicios o desarrollar nuevos productos y servicios.
    • JME procesa sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales o para satisfacer cualquier solicitud razonable de los agentes o representantes de las fuerzas del orden, las autoridades judiciales, los organismos u órganos gubernamentales, incluidas las autoridades competentes en materia de protección de datos. Sus datos personales pueden ser transferidos por iniciativa propia a las autoridades policiales y/o judiciales como prueba o si existe una sospecha justificada de un acto ilegal o un delito cometido por usted a través de su registro o uso de nuestro sitio web, redes sociales u otra comunicación con nosotros.
    • JME puede procesar sus datos personales para preservar los intereses legítimos de la empresa, sus socios o terceros, siempre y cuando se pueda considerar su registro o uso del sitio web, las redes sociales u otros canales de comunicación: a) La infracción de cualesquiera condiciones de uso, derechos de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de terceros que sean aplicables; b) Una amenaza a la seguridad o integridad del sitio web; c) Un peligro para el sitio web o cualquiera de los sistemas subyacentes del JME o sus subcontratistas debido a virus, troyanos, programas espía, programas maliciosos o cualquier otra forma de código malicioso; o d) De manera odiosa, obscena, discriminatoria, racista, calumniosa, maliciosa o de cualquier otra manera inapropiada o ilegal.
    • JME procesa sus datos personales arriba mencionados con fines de marketing, es decir, para proporcionar comunicaciones dirigidas, promociones, ofertas y otros anuncios de JME y de socios seleccionados. JME sólo enviará comunicaciones, promociones, ofertas, boletines y otros anuncios por correo electrónico u otros canales de comunicación electrónica si usted ha consentido explícitamente en recibir dichas comunicaciones, boletines y otros anuncios.
    • Estos datos se gestionan independientemente de los datos de creación de la cuenta del cliente. Siempre que desee cambiar sus opciones de consentimiento puede acceder libremente a sus datos y hacer el cambio que desee. El acceso a los clientes se realiza a través de un enlace presente y bien identificado en todos los correos electrónicos que se envían a los clientes. El no aceptar esta posibilidad significa que no podremos enviarles información sobre noticias, productos, eventos y promociones.
  • ¿Por qué es legítimo nuestro procesamiento de sus datos personales?
    • Con el fin de procesar sus datos personales para los fines descritos anteriormente, le pedimos su consentimiento. El tratamiento de sus datos personales para algunos de los fines definidos, a saber, para cumplir con las normas y obligaciones legales, es necesario para que la JME pueda cumplir sus obligaciones legales.
    • El procesamiento de sus datos personales es en busca de los intereses legítimos de JME, que son:
  • ser capaz de responder adecuadamente a sus solicitudes de información y otras peticiones;
  • comunicar sus datos personales a nuestros socios y proporcionar la información adecuada;
  • nos permiten defendernos en los procedimientos legales;
  • mejorar continuamente nuestro sitio web, las redes sociales, los productos y servicios para asegurar que usted tenga la mejor experiencia posible;
  • para mantener nuestro sitio web, las redes sociales y los productos y servicios protegidos del mal uso y las actividades ilegales;
  • salvaguardar nuestros intereses y necesidades comerciales a la luz de las cambiantes condiciones del mercado;
  • desarrollar estrategias de marketing y promoción de nuestros productos, servicios, marcas y comercialización global de nuestros productos y servicios.
  • Para el tratamiento de sus datos personales para los fines descritos anteriormente, JME como responsable, solicita su consentimiento. Al consentir el procesamiento de sus datos personales con el fin de enviar comunicaciones, promociones, ofertas, boletines y otros anuncios por correo electrónico u otros canales de comunicación electrónica, usted acepta que estemos autorizados a procesar sus datos personales con este fin en la forma y bajo las condiciones descritas en esta Política.
  • Creación de perfiles de consumo
    • JME recopila y procesa los datos de compra de sus clientes -cantidades, frecuencia, productos- para poder ofrecer a sus clientes productos y servicios que puedan interesarles.
    • Esta funcionalidad se basa en el interés legítimo de JME por mejorar sus procesos de venta y en el interés de sus clientes por acceder a una información más clara, objetiva y específica sobre sus perfiles, y no da lugar a ninguna exclusión, discriminación o reducción del poder comercial.
    • En cualquier momento los clientes pueden ejercer su derecho de acceso y/u oposición excluyéndose de esta funcionalidad.
  • ¿Cuáles son sus derechos?
    • Tiene derecho a solicitar acceso a todos sus datos personales procesados por JME. JME se reserva el derecho de cobrar una tasa administrativa por varias solicitudes de acceso sucesivas que se presenten claramente como causantes de inconvenientes o perjudiciales para la actividad y la imagen de JME.
    • Tiene derecho a solicitar la corrección de cualquier dato personal que sea incorrecto o inexacto de forma gratuita. Si se hace una solicitud de corrección, ésta debe ir acompañada de la prueba del carácter defectuoso de los datos para los que se solicita la corrección.
    • Tiene derecho a retirar su consentimiento previo para procesar sus datos personales.
    • Tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales si ya no son necesarios para los fines descritos anteriormente o si retira su consentimiento para que los procesemos. Sin embargo, debe tener en cuenta que una solicitud de supresión será evaluada por el JME en relación con:
  • la búsqueda de los mejores intereses de la JME o de cualquier otra tercera parte;
  • el cumplimiento de obligaciones legales/regulatorias u órdenes administrativas/judiciales que puedan contradecir dicha exclusión.
  • En lugar de borrar, también puede solicitar a JME que limite el procesamiento de sus datos personales siempre y cuando lo haga: a) impugna la exactitud de esos datos; b) el procesamiento es ilícito; o c) los datos ya no son necesarios para la finalidad descrita anteriormente, pero puede que los necesite para defenderse en un procedimiento judicial.
  • Tiene derecho a oponerse al tratamiento de datos personales si puede demostrar que existen razones graves y justificadas relacionadas con sus circunstancias personales que puedan justificar esa objeción. Sin embargo, si la transformación prevista se califica como comercialización directa, tiene derecho a oponerse a dicha transformación de forma gratuita y sin justificación.
  • El Cliente puede en todo momento acceder, consultar, modificar y suprimir sus datos personales de forma automática y definitiva, es decir, el Cliente tiene el derecho y el acceso a ejercer su derecho a suprimirlos, cancelarlos u oponerse a ellos.
  • El cliente también puede, en cualquier momento, cancelar automática y definitivamente la suscripción a cualquier boletín informativo o comercial.
  • Si desea presentar una solicitud para ejercer uno o más de los derechos enumerados anteriormente, deberá acceder a su área personal reservada en el sitio web o podrá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en relación con cualquiera de las cuestiones relativas a los derechos de los interesados. JME le informará con prontitud de la recepción de dicha solicitud. Si la solicitud es válida, JME le notificará tan pronto como sea razonablemente posible.
  • Un correo electrónico en el que se solicite el ejercicio de un derecho no debe interpretarse como un consentimiento para el tratamiento de sus datos personales más allá de lo necesario para atender su solicitud. Dicha solicitud debe indicar y especificar claramente qué derecho desea ejercer y las razones para ello cuando sea necesario. También debe estar fechado, firmado y acompañado de una copia escaneada de su tarjeta de ciudadano válida que muestre su identidad.
  • Si tiene alguna queja sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de JME, siempre puede ponerse en contacto con la empresa en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También puede presentar una denuncia ante la autoridad competente en materia de protección de datos, es decir, la autoridad de protección de datos del país en el que reside. Para más información, por favor visite: https://www.cnpd.pt/index.asp
  • ¿Quién tiene acceso a la información?

El acceso a la información proporcionada está restringido. Este acceso sólo se utiliza para los fines indicados anteriormente, a saber, satisfacer pedidos, ejecutar pagos, responder a contactos solicitados por el Cliente y prestar asistencia al cliente. En JME, las personas que realizan las siguientes tareas tienen acceso a los datos: Marketing; Logística; Ventas; Facturación.

  • Cookies y otras tecnologías
    • JME recopila automáticamente información cada vez que alguien visita el sitio web mediante la asignación de una "cookie" (un pequeño paquete de información sobre ese usuario que se almacena en su dispositivo) cuando alguien visita su sitio web. Estos datos no son proporcionados por el usuario, sino que se recogen automáticamente para facilitar los enlaces y el uso de los sitios web.
    • Además de las cookies, algunas de nuestras páginas web y mensajes HTML incorporan "etiquetas de píxeles" que nos permiten seguir los pasos de los usuarios de nuestros sitios web y los destinatarios de nuestras comunicaciones. Estas etiquetas se utilizan para recoger datos no identificables personalmente que nos ayudan a determinar los destinos más populares y así mejorar la pertinencia de la información que ponemos a disposición de los visitantes.
    • Estos marcadores, que se utilizan para recopilar datos no identificables personalmente, permiten mejorar el uso del sitio u optimizar la navegación de los usuarios en el sitio y desarrollar programas y contenidos de acuerdo con los intereses de los visitantes.

Qué tipo de cookies utilizamos:

  • Cookies requeridas: Esta cookie es necesaria para permitir la funcionalidad básica del sitio.
  • Cookies funcionales: Estas cookies nos permiten analizar el uso del sitio para medir y mejorar el rendimiento.
  • Cookies de publicidad: Estas cookies son utilizadas por las empresas de publicidad para publicar anuncios relevantes para sus intereses.
  • ¿Cuáles son nuestras garantías de calidad?
    • JME hace todo lo posible por procesar sólo los datos personales que son necesarios para lograr los fines enumerados bajo el propósito del procesamiento.
    • Sus datos personales sólo se procesarán durante el tiempo necesario para los fines descritos anteriormente o hasta que usted retire su consentimiento para que los procesemos. JME desidentificará sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines descritos en la finalidad del procesamiento, a menos que exista uno:
  • interés primordial de JME o de cualquier otro tercero en mantener sus datos personales identificables;
  • obligación legal/regulatoria o una orden judicial/administrativa que impida al JME no identificarlos.
  • El JME tomará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener sus datos personales a salvo de accesos no autorizados o robos, así como de pérdidas, manipulaciones o destrucciones accidentales. El acceso del personal de la JME o de terceros sólo se llevará a cabo si es necesario y con sujeción a estrictas obligaciones de confidencialidad.

© 2020 JumpingClay. All Rights Reserved

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account